Τύπος

LE POINT - Matka, une pépite polonaise à découvrir

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Chez Matka, ouvert récemment à Paris, le chef polonais Piotr Korzen propose des plats traditionnels de son pays d‘origine, travaillés avec une patte actuelle.

LE BLOG DE GILLES PUDLOWSKI

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Paris 3e : les réjouissances polonaises de Piotr Korzen

LE FIGARO - Le restaurant parisien Matka redore le blason de la cuisine polonaise

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Non loin des Halles, le chef Piotr Korzen met à l’honneur la cuisine de sa Pologne natale. À découvrir.

LE PARISIEN - La cuisine de l’Est, nouvelle reine de la capitale

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Aussi bien par leur décor que par leurs plats, les restaurants mettant à l’honneur l’Ukraine, la Pologne ou les Balkans attirent de plus en plus de gourmets.

LES RESTOS.COM - LES DÉLICIEUSES SAVEURS DE L'EST CHEZ MATKA

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A deux pas du Centre Pompidou et du Forum des Halles, le restaurant MATKA du chef Piotr Korzen régale les gourmets d’une savoureuse cuisine polonaise.

LE PARISIEN - Ouvrir son premier restaurant à Paris, plus galère qu’ailleurs

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FOOD&SENS - LA MATKA ET SA CUISINE POLONAISE EMMÉNAGENT À PARIS

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Le souvenir d’une mère, rien de mieux contre le mal du pays

LE CHEF - Matka, 1re table polonaise de Piotr Korzen à Paris

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Piotr Korzen ouvre son premier restaurant : Matka.

MATKA, LE RESTAURANT POLONAIS DU CHEF PIOTR KORZEN

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Le jeune chef Piotr Korzen ouvre son premier restaurant à Paris, Matka, qui met à l'honneur les grands classiques de la cuisine polonaise twistés à la sauce gastronomique.