Menu dégustation à la discrétion du chef en 5 temps
Disponible tous les Soirs et samedi & dimanche Midi, servi pour l’ensemble de la table
Sureau noir, champignons, chou-rave
Ketchup à la pêche maison, raifort, sarrasin soufflé
Tartare de légumes de saison, mayonnaise livèche, chicorée, œufs de truite
Soupe de betterave glacée, concombre, radis
Raviolis au fromage de vache frais et oignons grillés, crème acidulée, petits pois, groseilles Sublimés par notre caviar Baeri Royal Maison Kaviari 8g/15€
Chou farci à l’agneau confit et orge perlé, chou pointu et girolles
Déclinaison de choux-fleurs à la polonaise, fèves et tomates zebra
Concombre façon mizeria, pommes de terre, aneth
Gâteau au fromage, abricots, verveine
Chocolat, graines de tournesol, vanille
Pâte à choux, crème pâtissière au romarin, fraises