Menu dégustation à la discrétion du chef en 5 temps
Disponible tous les Soirs et samedi & dimanche Midi, servi pour l’ensemble de la table
Magret de canard du Sud Ouest IGP Sureau Noir, Champignons, Chou-rave
Harengs Matjes de la maison Kaviari Champignons d'automne, Pomme verte, Vodka de seigle
Tartare de légumes de saison Livèche, Chicorée, œufs de truite
Soupe au levain de seigle Cochon, pommes de terre, oeuf parfait
Raviolis au fromage de vache frais et oignons grillés Herbes fraiches, Citron, Oignons de Roscoff Sublimés par notre caviar Baeri Royal Maison Kaviari 8g/15€
Chou farci à l’agneau confit et orge perlé Girolles, Tomate, Aneth
Choucroute polonaise revisitée, Porc, Cèpes, Pruneaux
Magret et cuisse Pommes, Raifort, Betterave, Marjolaine
Gâteau au fromage polonaise marbré au potimarron, Yaourt, Prunes quetsches, Graines de courge
Gâteau aux pommes et épices chaudes Vanille, Sarrasin
Pâte à choux enneigée Crème pâtissière au romarin, figues